新春帮扶不间断 暖民暖心促和谐
2023-01-20 12:34:34    来源:惠安县纪委监委

新春前夕,惠安县纪委监委组织青年党员干部跟随全国优秀共产党员陈欠水开展“陈欠水扶贫助弱”志愿服务活动。

陈欠水与志愿者们先后到黄塘镇和台商投资区张坂镇4名困难群众家中,与他们亲切交谈,详细询问他们身体状况、家庭情况及生活困难,帮忙打扫卫生、贴春联,并送上慰问金和新春祝福。

图为陈欠水和志愿者慰问困难群众

“陈欠水扶贫助弱”志愿服务活动由惠安县纪委监委、县委文明办、团县委等单位牵头组织,至今已持续开展了12年。越是身边的榜样,越有感染人的力量。在惠安大地,“陈欠水扶贫助弱志愿精神”已深深融入全县党员干部工作生活,号召越来越多的党员干部加入到志愿活动,共同弘扬“雷锋精神”,传递社会正能量。

图为志愿者们为困难群众贴春联

编辑:周旋洁
  版权所有 中共惠安县纪律检查委员会 惠安县监察委员会网站备案号 [闽ICP备16028878号-1]
关于我们  网站声明    技术支持:泉州网