我们纪检监察人:携手共进新征程 奋发有为向未来
2023-01-19 07:55:00    来源:福建省纪委监委网站

虎啸青山歌盛世,兔奔碧野报新春。在农历癸卯兔年新春佳节即将来临之际,省纪委监委机关组织开展迎新春系列活动,通过送上一份祝福、写赠一副春联、发出一封慰问信、开展一次家访、打一通慰问电话、走访慰问老党员及困难群众等多种方式,与干部职工及家属一道辞旧迎新、同贺新春,营造喜庆热烈、文明祥和的节日氛围。

1月18日,省纪委监委机关举行新春团拜会,省委常委、省纪委书记、省监委主任迟耀云带领委领导班子成员,与机关干部职工欢聚一堂,一同深情回顾笃行不怠的2022年,展望充满希望的2023年,鼓舞攻坚克难、担当实干的斗志,凝聚团结奋斗、勇毅前行的力量。

1月17日,省纪委监委机关组织开展“墨香迎春颂廉风 征程再启谱新篇”写赠春联活动,现场邀请多位书法名家和机关书法爱好者倾心创作,将笔墨化为新春的祝福送到干部职工手中,让大家度过一个红红火火、欢乐祥和的春节。

新岁序开,同赴新程。值此辞旧迎新之际,祝愿伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安,祝愿全省纪检监察干部新春吉祥、幸福安康!

编辑:周旋洁
  版权所有 中共惠安县纪律检查委员会 惠安县监察委员会网站备案号 [闽ICP备16028878号-1]
关于我们  网站声明    技术支持:泉州网