泉州市纪委监委召开机关干部大会
2023-01-19 21:07:53    来源:泉州市纪委监委

1月19日上午,泉州市纪委监委召开机关干部大会,回顾一年来的工作,总结经验,鼓舞斗志。市委常委、市纪委书记、市监委主任傅藏荣出席会议并讲话。

会议指出,过去一年,全市纪检监察干部在省纪委监委、市委和市纪委监委坚强领导下,讲政治、顾大局、扛重任,直面挑战、履职尽责、勇毅前行,以坚定的忠诚意识、强烈的责任担当保障中心大局,以昂扬的斗争精神、高超的斗争本领正风肃纪反腐,以深厚的为民情怀、优良的工作作风解民忧护民利,以务实笃行的品格、力求卓越的水平擦亮泉州纪检监察品牌,以从严从实的约束和用心用情的关爱锻造可亲可信可敬纪检监察干部队伍,多项工作得到中央纪委国家监委和省纪委监委、市委领导批示肯定,一批调研成果、经验做法在省级以上媒体或刊物发表,一批先进集体和个人获得省级以上荣誉表彰,各项工作取得新的良好成效。

会议强调,全市纪检监察干部要珍惜荣誉,大力弘扬“事经我手可放心、事经我手求卓越”的机关文化,戒骄戒躁、再接再厉,崇尚先进、争当先进,拼搏进取、奋发有为。新时代新征程,全市纪检监察机关要深入落实新部署新要求,彰显新担当、砥砺新作为、提升新形象,更好担负起坚定不移推进全面从严治党的使命职责,为加快建设21世纪“海丝名城”、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家泉州篇章中作出纪检监察新贡献。

会议还对春节期间的值班、应急、安全、纪律等各项工作作了安排部署。

文:黄淮

编辑:周旋洁
  版权所有 中共惠安县纪律检查委员会 惠安县监察委员会网站备案号 [闽ICP备16028878号-1]
关于我们  网站声明    技术支持:泉州网