妙笔丹青迎新春 翰墨飘香进机关——县纪委监委开展义写春联活动
2023-01-18 16:00:00    来源:惠安县纪委监委

玉兔迎春,佳节将至。为营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围,1月18日上午,县纪委监委联合县文联开展“妙笔丹青迎新春 翰墨飘香进机关”义写春联活动。

参加活动的书法爱好者和县书协文艺工作者们齐聚一堂,围绕廉政、喜庆、阖家欢乐等主题,挥毫泼墨,为机关干部书廉政、送春联,以翰墨颂新年新象,廉洁文化跃然于红纸之上,活动现场其乐融融。

“将廉洁文化融入春联,既让大家感受到传统书法文化的魅力,也让年味更有‘廉’味了。”参与活动的干部小喻开心地展示门贴。

“我们将持续推进清廉机关建设,以形式多样的活动不断丰富廉洁教育内涵,让廉洁清风吹进每一名党员干部心头。”县纪委监委有关负责人表示。

编辑:周旋洁
  版权所有 中共惠安县纪律检查委员会 惠安县监察委员会网站备案号 [闽ICP备16028878号-1]
关于我们  网站声明    技术支持:泉州网