惠安:坚守节点 强化监督
2022-09-29 15:00:00    来源:惠安县纪委监委

国庆将至,惠安县纪委监委紧盯时间节点,持续强化监督执纪,聚焦节日期间纠治“四风”、安全生产、民生保障等工作,采取明察暗访、随机抽查等方式进一步强化监督检查,确保国庆假期欢乐祥和。

图为东岭镇纪委监察组干部到辖区某酒行茶店,查看是否存在公款购买节礼等问题。     

图为山霞镇纪委监察组联合村级纪检委员走访低保户、残疾人、事实无人抚养儿童等“四类”困难群众。 

图为螺城镇纪委监察组联合螺阳镇纪委监察组对片仔癀背后的“四风”问题开展专项督查。

图为紫山镇纪委监察组通过泉州市“村级小微权力监督信息平台”查看各村是否存在公款购买礼品、违规发放津补贴等问题。

图为驻县政府办纪检监察组深入惠晟燃气有限公司灌装车间,对县城市管理局开展节前安全生产风险隐患点排查情况进行督查。

编辑:周旋洁
  版权所有 中共惠安县纪律检查委员会 惠安县监察委员会网站备案号 [闽ICP备16028878号-1]
关于我们  网站声明    技术支持:泉州网