惠安:开展委机关“家属开放日”活动
2022-08-05 11:05:00    来源:惠安县纪委监委

日前,县纪委监委举办委机关“家属开放日”活动,15名纪检监察干部家属受邀走进委机关,通过现场参观、交流座谈等形式,直观感受纪检监察干部的工作环境,了解工作情况,增进对纪检监察工作的理解和支持,共同营造清廉家风。

寓教于行,干部家属们走进“惠风”传统家训展示馆、新时代文明实践中心,深入了解优秀家风故事和传统家训家规,参观“福”文化主题馆,沉浸体验新风尚培育中心。来到县纪委监委机关,家属们先后参观了县纪委监委一般谈话室、机关文化长廊,感受纪检监察干部的工作环境和工作氛围。

座谈会上,大家围坐一堂,气氛轻松活跃。县委常委、县纪委书记、县监委主任林育伟向干部家属长期以来的鼎力支持和默默奉献表示衷心感谢,并寄语大家今后要更加关心、关注和支持纪检监察工作,当好纪检监察干部的“贤内助”和家庭监督员,共同为开创全县纪检监察事业新篇章贡献力量。

县纪委副书记、监委副主任柳天清向干部家属介绍了县纪委监委工作情况,了解工作生活中存在的困难以及意见建议。干部家属们敞开心扉,各抒己见,纷纷表示通过“零距离”接触纪检监察机关,对纪检监察干部的工作有了更真切的感受,也更能理解他们平时所承担的工作任务和工作压力。家属们一致表示,将一如既往地支持干部做好本职工作,涵养清廉家风,助力我县纪检监察工作取得新成效。座谈会期间,还组织干部家属们集中观看廉政视频,并赠送廉政书籍。

编辑:周旋洁
  版权所有 中共惠安县纪律检查委员会 惠安县监察委员会网站备案号 [闽ICP备16028878号-1]
关于我们  网站声明    技术支持:泉州网