县纪委监委开展“廉洁文化进项目”活动
2022-08-02 22:00:00    来源:惠安县融媒体中心

为扎实做好全县13个重点项目的专班监督工作,日前,县纪委监委分别在县医院分院项目部和人工智能产业园区项目部开展“廉洁文化进项目”活动。


活动中,全县13个重点项目的业主单位、代建单位、建设单位的相关管理人员,首先参观了项目现场,了解项目概况和廉洁文化进项目情况;随后又听取了县纪委监委政治监督专班陈惠杰同志讲授《防范项目建设风险 坚守人生安全底线》廉洁警示教育课;并分别签订了《项目建设廉洁自律承诺书》。


通过上一堂廉洁警示教育课,签一份廉洁自律承诺书的方式,县纪委监委向全县重点项目管理人员强调了廉洁文化进项目的重要现实意义,进一步营造了项目建设廉洁氛围,夯实了项目建设廉洁根基,并提出既要确保各项目高质高效推进,更要确保项目廉洁规范安全推进,努力为推动我县项目建设高质量发展奠定良好基础。(记者  张惠玲 黄溢雄)



编辑:周旋洁
  版权所有 中共惠安县纪律检查委员会 惠安县监察委员会网站备案号 [闽ICP备16028878号-1]
关于我们  网站声明    技术支持:泉州网