县人大常委会组织开展廉政教育工作情况专题调研
2022-07-20 17:35:00    来源:惠安县纪委监委

7月20日上午,县人大常委会调研组通过听取汇报、实地察看、召开座谈会等形式开展廉政教育工作情况专题调研。

调研组全体人员在县人大会议室听取县纪委副书记、县监委副主任柳天清汇报县监委开展廉政教育的主要情况。

县纪委副书记、县监委副主任柳天清介绍廉政教育工作情况

调研组一行实地察看了螺阳镇派出所警营廉洁文化基地,体验崇武镇“忠义孝廉”廉政教育研学路线,参观净峰镇张岳家庙等廉政教育点。

调研组了解净峰镇张岳家庙改造提升情况

随后,调研组在净峰镇政府召开座谈会,听取县法院、检察院、公安局等7个单位廉政教育开展情况的汇报。与会人员积极谏言,对我县廉政教育工作提出意见建议。

调研组在净峰镇政府召开座谈会

县人大常委会副主任郑伟斌对县监委向人大报告前期工作的开展表示充分肯定,并从完善工作机制、丰富内容形式、拓展警示教育深度、提升廉政教育精准度等四个方面提出了意见建议。

“下一步,县纪委监委将严格按照党中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》等决策部署,不断完善廉政教育工作机制,在做深做细做实上下功夫,最大化发挥廉政教育在一体推进‘三不腐’中的作用。”县纪委监委有关负责人表示。

 

编辑:周旋洁
  版权所有 中共惠安县纪律检查委员会 惠安县监察委员会网站备案号 [闽ICP备16028878号-1]
关于我们  网站声明    技术支持:泉州网