市纪委监委“刺桐清风”讲师团莅惠宣讲
2022-06-09 18:00:00    来源:惠安县纪委监委

6月9日上午,市纪委监委“刺桐清风”讲师团莅惠开展宣讲活动,全县纪检监察系统干部近170人聆听了宣讲。

宣讲会上,市纪委监委宣传部部长庄志阳以《涉纪涉腐网络舆情应对及处置》为题,深入浅出分析了互联网时代下网络涉纪涉腐舆情的现状、存在的问题、应对和处置突发网络舆情策略,并分享工作经验和体会,案例鲜活,语言生动。

市纪委监委信访室四级主任科员吴汉权以《浅谈博弈论在日常生活中的应用》为题,从博弈论的概念及适用范围、常见分类和博弈中要考虑的其他因素等方面,结合生动实例,分享了博弈论在日常生活中的具体应用。

整场宣讲干货满满,让大家受益匪浅。“宣讲内容丰富、针对性强,让我对新时期纪检监察系统意识形态领域工作有了更深的认识,也对博弈思想在日常生活中的应用有了更多的了解。”县纪委监委办公室干部龚莹莹听了讲座后有感而言。

编辑:周旋洁
  版权所有 中共惠安县纪律检查委员会 惠安县监察委员会网站备案号 [闽ICP备16028878号-1]
关于我们  网站声明    技术支持:泉州网