林育伟与“全国优秀共产党员”陈欠水座谈交流
2021-07-09 10:50:04    来源:惠安县纪委监委

7月8日上午,惠安县委常委、县纪委书记、县监委主任林育伟与我县今年“全国优秀共产党员”获评者陈欠水同志座谈交流,向他表示祝贺并致以敬意。

座谈中,林育伟与陈欠水亲切交谈,详细了解其受表彰情况及获奖感受,关切询问他的生活及身体近况,并表示县纪委监委将继续扎实开展“陈欠水扶贫助弱”志愿服务活动,将先进典型践行初心使命的精神力量传承下去、发扬光大。

“一个先进典型就是一面旗帜。”林育伟还指出,要进一步宣传陈欠水同志廉洁事迹,突出正面典型引导,强化廉洁文化熏陶滋润,引导全县党员干部坚定理想信念、锤炼坚强党性,厚植风清气正良好政治生态的土壤。

编辑:周旋洁
  版权所有 中共惠安县纪律检查委员会 惠安县监察委员会网站备案号 [闽ICP备16028878号-1]
关于我们  网站声明    技术支持:泉州网