惠安县纪检监察干部收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
2021-07-02 20:55:42    来源:惠安县纪委监委

7月1日上午,惠安县广大纪检监察干部通过广播电视、手机、网络等多种渠道,认真收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况,聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。

县纪委监委机关全体干部集中收看大会直播

奋斗百年路,启航新征程。观看过程中,全县纪检监察干部备受鼓舞,既为强大的祖国感到骄傲自豪,又深感重任在肩,纷纷表示愿以寸心报华夏,同心共筑中国梦!

黄塘镇纪委监察组干部与镇党员干部一同收看庆祝大会

“习近平总书记的讲话深刻揭示了我党永葆青春活力的历史规律,宣示了不忘初心、牢记使命的坚定决心,展现了昂扬向上、永不停歇的奋进姿态。”县纪委监委第六纪检监察室主任程进腾表示,将始终坚持为民情怀,以党和人民赋予的“正义利剑”,发挥监督保障执行、促进完善发展的作用,驰而不息正风肃纪反腐,不断凝聚党心民心、顺应社会发展潮流,为全面实现两个“一百年”奋斗目标保驾护航。

紫山镇纪委监察组干部一同收看庆祝大会

“100年风雨兼程,100年卓越辉煌。中国人民从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃,正是因为我们党始终坚守初心、一心为民。作为巡察干部,身在与人民群众直接接触的一线,要始终厚植全心全意为人民服务的情怀,着力发现和推动解决群众身边腐败问题和不正之风,切实为人民群众办好事、办实事。”县委巡察办副科级巡察专员沈伟萍表示。

小岞镇前峰村纪检委员和村党员干部一同收看庆祝大会

“六年前,我第一次面对党旗庄严宣誓,这对于当时仍是一名学生的我是一种激励,更是一种鞭策。”县纪委监委驻县委办公室纪检监察组一级科员陈雅婷说,“党旗下的铮铮誓言,是初心所向,是信仰的强化,是永不叛党、永远跟党走的坚定!”

净峰镇纪检监察干部在收看大会直播后集中讨论学习

“百年奋斗,薪火相传。”辋川镇纪委书记、监察组组长邱婷表示,作为一名新时代的纪检监察人,要始终牢记初心使命,忠诚履行党章赋予的神圣职责,对党忠诚,以人民为中心,严查群众身边“微腐败”,以实际行动践行忠诚干净担当,为纪检监察事业贡献自己的力量。


编辑:庄秀鹃
  版权所有 中共惠安县纪律检查委员会 惠安县监察委员会网站备案号 [闽ICP备16028878号-1]
关于我们  网站声明    技术支持:泉州网